A VIAGEM SEM VOLTA

Uma viagem quando nasci já marquei

Não sei qual hora, ou qual o dia

Mas que um dia eu irei

É real e não fantasia

Esta viagem não dá pra cancelar

Não pode ser adiada

Num piscar de olho vou embarcar

Não sei em que data marcada

Esta viagem todos farão

Ao findar aqui desta lida

No último pulsar do coração

Partirei para uma nova vida

Uma viagem sem volta farei

Onde eu mesmo farei o trajeto

Para o paraíso eterno irei

Se trilhar o caminho reto

Os caminhos são o bem e o mal

Sempre o bem quero seguir

É a direção ideal

Pra chegar além do porvir

Pobre ou rico, não escaparão

A morte é a maior certeza

Não se desviará desta direção

Nem mesmo com tanta riqueza

Neste momento é preciso pensar

Ter um bom caminho marcado

O que adianta o mundo todo ganhar

Se pro além nada ter preparado

Do meu amanhã já não sei

Meu lugar já está reservado

Só sei que um dia irei

Junto do meu pai amado

Nova terra lá muito além

Onde emana toda riqueza

Esta é a nova Jerusalém

A eterna e sublime beleza

verginia
Enviado por verginia em 13/11/2010
Código do texto: T2613043