O POUCO COM DEUS É BASTANTE

MESMO QUE PAREÇA POUCO

TUDO NOS DÁ NA PROPORÇÃO

ESTEJA APERTADO OU NO SUFOCO

RECEBEMOS A NOSSA PORÇÃO

CONHECE AS NOSSAS NECESSIDADES

OQUE COMER OU ATÉ O VESTIR

TAMBÉM NOSSOS ANSEIOS E VONTADES

NO MOMENTO EXATO VEM SUPRIR

O EXCESSO NÃO É NECESSÁRIO

TUDO NA QUANTIA EXATA

É DEUS DO LAVRADOR OU EMPRESÁRIO

É SENHOR DAS CAUSAS IMEDIATA

NÃO DÁ MUITO QUE VENHA SOBRAR

NEM TÃO POUCO QUE FALTE A ALGUÉM

DE TODOS ESTÁ A CUIDAR

NÃO SE ESQUECEU DE NINGUÉM

O MUITO SEM ELE É NADA

O POUCO COM ELE É TUDO

SUAS FINANÇAS SEJAM ABENÇOADAS

PROTEGIDA POR SEU ESCUDO

NÃO NECESSITA SER GANANCIOSO

E TUDO QUERER ACATAR

ISTO É SER PRETENCIOSO

NA SUA MORTE OQUE IRÁ LEVAR??

NO POUCO OU BASTANTE AGRADECER

SENDO A DEUS GRATO E FIEL

O JUSTO NÃO VEM A PADECER

O MELHOR MESMO É O CÉU

NEM QUE SEJA EXTRESSANTE

CONTINUE A BATALHAR

O POUCO COM ELE É BASTANTE

NADA LHE IRÁ FALTAR

verginia
Enviado por verginia em 13/11/2010
Código do texto: T2613033