EU VEJO DEUS
EU VEJO DEUS, A TODO MOMENTO
PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
NO PROFUNDO DOS SENTIMENTOS
ELE É A COMPLETA RAZÃO
DEUS É QUEM REGE MEU VIVER
GUIA TODOS OS MEUS PASSOS
JUNTO DELE A ME AQUECER
SENTINDO O CALOR DOS SEUS BRAÇOS
VEJO DEUS EM TODA BELEZA
OLHANDO AO CÉU, TENHO MAIS ESPERANÇA
CONTEMPLANDO A NATUREZA
O MAIS PURO SORRISO DE UMA CRIANÇA
SINTO SEU TOQUE NO VENTO A SOPRAR
OUÇO SUA VOZ NA CHUVA QUE CAI NO TELHADO
NAS ÁRVORES QUE ESTÃO A BALANÇAR
COMO DEUS TEM CONOSCO TANTO CUIDADO
O PÁSSARO QUE VOA NO ESPAÇO
SENTINDO TOTAL PROTEÇÃO
LIVREMENTE SEM SENTIR O CANSAÇO
SEGURO POR SUAS MÃOS
DEUS TU ÉS NOSSO DOMINADOR
CRIADOR E DONO DESTE UNIVERSO
DA MINHA VIDA É CRIADOR
INSPIRAÇÃO DOS MEUS VERSOS
EU VEJO DEUS NO IMENSO OCEÂNO
NAS ONDAS QUE VOLTAM E VÃO
PERFEITO E BELO SÃO SEUS PLANOS
AGUAS VOLTAM AO LUGAR POR SUAS MÃOS
DIVINO OH SENHOR SÃO SEUS PROJETOS
REAL E PERFEITA A SUA CRIAÇÃO
É NOSSO DEUS E ARQUITETO
MEU É O TEU CORAÇÃO