MULHER EIS AI O TEU FILHO....



E VENDO JESUS A DOR DE SUA MÃE ....

E DE SEU FIEL DISCÍPULO JOÃO .....

ENTREGOU UM AO OUTRO ANTES DO SEU ÚLTIMO SUSPIRO ...



E AO DISCÍPULO : EIS AI A SUA MÃE ....

E ASSIM NESTE ATO JESUS MOSTROU .....

QUE DEVERIAM SE UNIR EM AMOR ....


POIS ELE NÃO OS DEIXARIAM ORFÃOS ....

DEPOIS DO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU ...

E QUANDO SE APRESENTOU AOS SEUS DISCÍPULOS...


PROMETEU O CONSOLADOR...

NÃO VOS DEIXO ORFÃO ......

O ESPÍRITO SANTO HABITARÁ NO MEIO DE VÓS....


CADA PALAVRA  DE JESUS ....

CADA GESTO.....

ESTAVA CHEIO DO AMOR DE DEUS POR TODOS NÓS ....


ELE NOS AMOU DE TAL MANEIRA ...

QUE VINDO AO MUNDO ....

PASSOU POR TODAS AS  COISAS QUE NÓS PASSAMOS....


DESCEU DE SUA GLÓRIA .....

PARA SABER O QUE É CHORAR....

O QUE É SOFRER......


O QUE É SENTIR DOR .....

O QUE É  SER TRAÍDO .....

O QUE É SER REJEITADO.....


COMO É A SENSAÇÃO DE NASCER .....

CRESCER .....VIVER E MORRER .......

TODAS AS FASES DA VIDA HUMANA .....


E DESTA FORMA ELE QUE JÁ NOS AMAVA ....

NOS AMOU ....MAIS AINDA....MUITO MAIS .....

PORQUE VIU COMO A SUA CRIAÇÃO É MARAVILHOSA...


QUANTAS FACETAS TEM O SER HUMANO ....

COMO ELE PODE SER BELO EM SEU ÍNTIMO .....

E COMO É FRÁGIL  SE SAIR FORA DA FONTE QUE ABASTECE SEU CORAÇÃO....


DEU-NOS A LIBERDADE .....

NÃO QUERIA OBRIGAR  A NADA ...

NEM SER OPRESSOR EM NOSSAS VIDAS ...


MAS NOS DEIXOU UM MANUAL ONDE TUDO ELE ENSINA ....

PARA QUE PUDESSEMOS RECEBER DO ALTO AS INSTRUÇÕES ....

PARA SERMOS FELIZES ....LIVRES .....SALVOS......CURADOS .......


E A NOSSA ESSÊNCIA  QUE É DIVINA .....

FOSSE EM BUSCA  DA  FONTE DE  ONDE VIEMOS .....

COM MUITA SÊDE E AMOR ......


ELE SE COLOCOU DE BRAÇOS ABERTOS DIZENDO ....

EU SOU O CAMINHO ...A  VERDADE E A VIDA ....

SE QUISERES VIR AO PAI .....SÓ SE FOR POR MIM......


VENHAM.......VENHAM.......VENHAM......

EU VÓS ESPERO .....A CADA UM DE VÓS .....

PARA O RETORNO DO LAR ......


E JÁ PREPAREI A MESA  ONDE IREMOS TODOS CEIAR....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.