MEU DEUS
DEUS QUERIDO E AMADO
LOUVADO SEJA O VOSSO NOME.
POR TUDO QUE SEI................QUE SINTO;
O QUE TENHO................O QUE FALO;
O QUE PENSO........................O QUE FAÇO
COMO ANDO...................O QUE BUSCO;
O QUE ENCONTRO...................O QUE JÁ ACHEI;
O QUE SEI......................VOU A LUTA.
NÃO DESISTO JAMAIS
SOU DE CRISTO........TENHO PAZ.
AMÉM.