TESTAMENTO
POREI MINHAS LEIS NO SEU TESTAMENTO
E EM TEU CORAÇÃO AS ESCREVEREI
SOU MEDIADOR DE UM NOVO TESTAMENTO
POIS, PORÉM , A HERANÇA ETERNIZAREI.
O SANGUE TEVE QUE SER DERRAMADO
PELA REMISSÃO DOS NOSSOS PECADOS
ESTE SANGUE DEUS VOS TEM MANDADO
DO TESTAMENTO QUE FOI DEIXADO.
NA QUAL VONTADE TEMOS SIDO SANTIFICADOS
HAVENDO ÚNICO SACRIFÍCIO PELOS PECADOS
HOJE ESTA ASSENTADO A DESTRA DE DEUS
AGUARDANDO OS QUE VÃO SER JULGADOS.