Deus soberano

Senhor, quanta beleza há na vida.

Mesmo naqueles dias que você se senti triste sem vida

Quando se sentir sem saída olhe para o lado

E busque ver quantas pessoas estão sofrendo

E ainda tem um sorriso para lhe oferecer

Deus é soberano

Não se canse de pedir a deus

Ele ouvir ar suas preces

Não passa uma ventania na sua vida

Se não for da vontade do senhor

Ele sabe o quanto é capaz de suportar

E somos fortes

E o quanto a fé pode te transformar

E te deixar mais forte

Depois queda.

Senhor sabe que nada sou diante de todo seu amor

Mais sou filha do mais nobre

O criador de todas as coisas.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 12/11/2010
Código do texto: T2611546