CELEBRAI A CRISTO
CELEBRAI A CRISTO!
Nos momentos de angústia e dor
Nos momentos de tristeza e solidão
Esteja a sua vida tomando o rumo que for
Deus sempre te estende a mão
Não te desesperes nem te desanimes
Nada é impossível para Deus
E Ele mesmo é quem garante:
Nunca se viu um justo desamparado
Pois Ele sempre ampara os seus
Muitas vezes nos desesperamos
E achamos que pra nossa tribulação
Não existe solução
Mas Deus provou o seu amor por nós
Entregando o seu Filho na cruz
Pela nossa Salvação
Então, seja qual for o momento e o que estejamos passando
Jesus não nos desampara
Ele, por nós sempre está velando
Seja na saúde ou na doença
Na alegria ou na tristeza
Cristo está sempre conosco
Não nos desampara, jamais,
E disso, eu tenho certeza.
O que precisamos é ter mais fé,
E eu sei que não desanimarei
Eis aqui um pedido que vos faço
Jamais desanimeis!
Pois Cristo sempre levanta ao seu servo que cai
Louvemos, pois a Jesus Cristo,
Esse é mais um pedido que vos faço:
CELEBRAI A CRISTO, CELEBRAI!
Johás Johnathan (28/09/04)