Que Grande Amor
Eu te sinto em meu coração
E para ti faço uma canção
Pois é digno de louvor, me deu primeiro o seu amor
Tão imenso é o teu amor
Que grande amor
Que grande amor
Que grande amor
Que grande amor
Eu escuto a sua voz no meio da multidão
E tu me ensinas a caminhar e sigo sem hesitar
Mesmo quando todos dizem ser em vão
Eu não acredito e continuo seguro em sua mão
Que grande amor
Que grande amor
Que grande amor
Que grande amor
E eu vou sempre estar em sua presença
Pois só tu és a esperança
o amigo, com o qual posso chorar, e confiar
o abrigo quando a tempestade chegar
Até seu filho deste em sacrifício por mim
O impossível sei que podes sempre fazer por mim
Confio e sirvo sempre a ti meu mestre incansável
Pois teu poder é incomparável
Quem me ama e me quer bem
E me corrige também
Não preciso de outra vida
Em ti eu encontro sempre a saída
Que grande amor
Que grande amor
Que grande amor
Que grande amor
Carla Bueno, 12/11/2010 11:31