JESUS VIVE

JESUS VIVE NO MEU LOUVOR

TODO MEU CANTO E ALEGRIA

JESUS É TODO O MEU AMOR

NA MAIS PURA MELODIA.

SALMOS 16.7 - LOUVAREI AO SENHOR QUE ME ACONSELHOU;

ATÉ O MEU CORAÇÃO ME ENSINA DE NOITE.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/11/2010
Código do texto: T2611162