A OVELHA CEM

Querida ovelha que do aprisco desgarrou

Eis que o seu pastor amado te procura

A sua falta entre o rebanho achou

Sabe que precisa das suas feridas a cura

Seguiu pelos campos tão errante

Ovelha perdida do seu pastor

Sei que está do rebanho distante

A tua procura está com cuidado e amor

As noventa e nove no aprisco estão

Onde tu está oh ovelha cem

Cansado procura em tua direção

Em tua busca irá mais além

Ovelha perdida onde está agora

Deve estar cansada com fome e ferida

Pastor amado a sua falta chora

E por ti dá a sua vida

Não desiste de procurar

Pois o rebanho não está completo

Ele te ama e quer cuidar

Dar-te muito carinho e afeto

Pelos campos pode estar doente

Caída com frio e cansaço

Venha querida ovelha ausente

Seu pastor quer tê-la em seus braços

Não pergunta o que lhe distanciou

Só quer seu regresso com vida

O pastor que tanto lhe amou

Ovelha amada e querida

verginia
Enviado por verginia em 12/11/2010
Código do texto: T2611134