SE A CRUZ FALASSE

Se a cruz falasse o que diria

Porque a este homem condenar

Sendo que de nada merecia

Tudo isto é em seu lugar

Quanta dor e sofrimento

De alguém tão inoscente

Calado a todo momento

Ovelha muda e paciente

Estão condenando a paz

O rei da humanidade

Soltando a barrabás

Príncipe da maldade

Porque tudo isto

Homens sem coração

Maltratando seu cristo

Sem dó e compaixão

Não queria ser esta cruz

Diante deste solo

Que prega querido Jesus

Fosse humano lhe daria o colo

Golgota doloroso caminho

Que lhe trouxe até a mim

Colocaram coroa de espinho

Dor e sofrimento sem fim

Foi mister a cruscificação

Deste meu amado senhor

Pra aos homens dar salvação

Que maior gesto de amor

Faço eu parte desta história

Que ao mundo trouxe a luz

Ressuscitou em seu corpo de glória

Grande mestre amado Jesus

Seja sempre bendito e eterno

Dos homens a eterna memória

Quando pegou as chaves da morte o inferno

Da humanidade a grande vitória

verginia
Enviado por verginia em 12/11/2010
Código do texto: T2611130