PRESO SEM ALGEMAS

A QUANTOS LIVRES , EM FORTES PRISÕES

SÃO ELAS AS TAIS CADEIAS DA VIDA

PRENDEM DE TAL FORMA OS CORAÇÕES

ONDE É DIFÍCIL ENCONTRAR SAÍDA

NÃO SÃO EM GRADES OU PENITENCIARIA

ESTÃO ERRANTES E PERDEM A CALMA

UMA LUTA CONSTANTE E DIÁRIA

PRA LIBERTAR O CORAÇÃO E A ALMA

NÃO SÃO ALGEMAS QUE PRENDEM SEUS BRAÇOS

E NEM POR FORTES CORRENTES AMARRADO

MAS HÁ UM NÓ E ENORMES LAÇOS

QUE SE CHAMA O TAL PECADO

ESTA É UMA TRISTE PRISÃO

QUE SE APARENTA EM LIBERDADE

A VIDA VAZIA E EM SOLIDÃO

SEM TER A FELICIDADE

VÍCIOS DIVERSOS LHE PRENDEM

NOITES EM ESCURIDÃO

A ISTO ELES SE RENDEM

CHORO SEM CONSOLAÇÃO

SÃO FORTES GARRÍLHAS

QUE SEGURAM COM MALDADE

QUANTOS PERDEM A FAMÍLIA

TAMBÉM A DIGNIDADE

MAS EXISTE A SOLUÇÃO

PARA TER LIBERDADE

DEUS LIVRA DESTA PRISÃO

E TRAZ FELICIDADE

BASTA ENTREGAR A VIDA

FICAR AOS SEUS CUIDADOS

ASSIM TERÁ A SAÍDA

DESTA PRISÃO SERÁ TIRADO

OQUE É SER LIVRE SABERÁ

SÓ VIR A ELE , A SEUS PÉS SE RENDER

A VERDADE VOS LIBERTARÁ

SE A CRISTO CONHECER

verginia
Enviado por verginia em 12/11/2010
Código do texto: T2611129