ESTA PAZ....
PELOS CAMINHOS QUE PERCORRO
SINTO PAZ NO MEU VIVER........
SE PRECISAR PEDIR SOCORRO...
NÃO CORRO...ANJO VEM ME SOCORRER.
ESTA PAZ ILUMINA MINHA ALMA
DA FORÇA PARA MINHA ORAÇÃO
POR TODA PAZ QUE ME ACALMA
DA FRUTO A MINHA INSPIRAÇÃO.
ALEGRE FICA O MEU CORAÇÃO;
ALEGRE FICA MINHA VIDA.
ESTA PAZ VEM DE JESUS
COM SEU AMOR ME CONDUZ.
DEUS SABE ATÉ AONDE VOU CHEGAR
POR ESTA PAZ QUE ME CONQUISTOU
E A RECEBI......VEIO PARA FICAR
DAQUELE QUE SEMPRE ME AMOU.......JESUS.