Quando o filho de Deus voltar um dia / Vai achar pouca gente preparada.

É Jesus a coluna de apoio

Conselheiro, bom Pai e bom Amigo

Na seara de Deus eu vejo o trigo

Mas no meio do trigo tem o joio,

Pois os lobos já vivem no comboio

Preparando alguma emboscada

Pra levar a ovelha abençoada

Para o mundo cruel da rebeldia

Quando o filho de Deus voltar um dia

Vai achar pouca gente preparada.

Muita gente de Deus esquece o nome

Só se lembra de Deus na precisão

A palavra de Deus é como pão

Mas existe milhões passando fome

Tem espírito faminto que não come

Pois a bíblia que tem dorme fechada

Mas se fosse um folheto de piada

Eu garanto que muita gente lia

Quando o filho de Deus voltar um dia

Vai achar pouca gente preparada.

Vou falar ao senhor e a senhora

Ao um santo eu nunca me curvei

Só me curvo a Jesus o Santo Rei,

Que é Pai e Amigo a qualquer hora

Mas existe um povo que adora

Um pedaço de tábua desenhada

O poder desse santo é de fachada

E Deus condena qualquer idolatria

Quando o filho de Deus voltar um dia

Vai achar pouca gente preparada.

Já tem crente dizendo: Meu irmão!

Ô Mané, vamo ali curti a nigth,

Mas pra Deus não existe crente ligth

Ou é crente ou então é do mundão

Já não anda com a bíblia em sua mão

Quando anda é no bolso bem guardada

Pra Jesus a matéria é congelada

Mas pro mundo a matéria nunca esfria

Quando o filho de Deus voltar um dia

Vai achar pouca gente preparada.

Já tem crente que brinca como quer

Na igreja dá gloria sem parar

E só espera o culto terminar

Pra fazer o que ele bem quiser,

Vai na rua á procura de mulher

Sai do culto direto pra noitada

Se vê uma da logo uma cantada

E passa a noite á trocar de companhia

Quando o filho de Deus voltar um dia

Vai achar pouca gente preparada.

Vou dizer a você que está perdido,

Só Jesus é quem dá a salvação

Para o erro, Jesus dá o perdão

Se você estiver arrependido,

Se arrependa do erro cometido

Pra não ser a ovelha desgarrada

Do passado Jesus não cobra nada

Que o passado ficou sem serventia

Quando o filho de Deus voltar um dia

Vai achar pouca gente preparada.

Rafael Neto.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 12/11/2010
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T2610848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.