Te dou o meu coração

És a razão

Do meu existir

És a chama do meu coração

Que acende por ti

Em tuas mãos

Está entregue o meu coração

Ele é frágio

Mas sei que cuidarás dele com cuidado

E com amor

Fogo abrasador

Que os apostolos incendiou

Inflamou

De coração aberto meu Senhor

Para ti eu estou

Para te adorar

Te amar

Como amado por ti eu sou

Darei a ti louvor

E o meu coração para cuidar

Consolar

Pois todo coração precisa de carinho

E não para viver sozinho

E só não estou pois tenho a ti

E seu amor é imenso por mim

Meu coração está frágio

E machcado

E aqui

Entregue a ti

Sei que ele poderá cicatrizar

Curar

Em tuas mãos

Está entregue o meu coração