Esquecerá por acaso....... ???????
Esquecerá por acaso....... ???????
Uma pequenina flor a beira da estrada,
Ninguém nota, ninguém vê ?!
Se banha toda as manhãs de límpido orvalho,
Exala sutil perfume, alimenta as borboletas,
Vive seus sonhos latentes e floresce na primavera,
Se esconde nas demais estações e Deus nunca se esquece delas,
Esquecerá por acaso Deus de nós ?.......... Jamais.