SONHO MEU

UM ANJO ME LEVOU ATÉ O CÉU

QUANDO LÁ CHEGUEI...........

ME DEU UMA FOLHA DE PAPEL

AO ANJO PERGUNTEI:

O QUE TENHO QUE FAZER

A ANJO ME RESPONDEU:

ESCREVA O QUE VOU DIZER

DEPOIS DIGO QUEM SOU EU.

COMECEI A ESCREVER

COISAS QUE NUNCA TINHA ESCRITO

DO MEU PRÓPRIO VIVER

E DO MEU REI JESUS CRISTO.

FALAVA DO REINO ENCANTADOR

DO SEU MAIS LINDO JARDIM

DO TRONO DO SENHOR.......

DO SEU AMOR SEM FIM.

FOI QUANDO SURPRESO FIQUEI

QUE AO ACABAR DE FALAR

O ANJO VIROU PARA MIM....E DISSE:

NESTE LUGAR QUE ACABEI DE DIZER

VAI SER AONDE VOU TE LEVAR.

TUDO NA MINHA VOLTA CLAREOU

APARECENDO UMA FORTE LUZ

QUE AO MEU VER......SÓ PODIA SER JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/11/2010
Código do texto: T2609821