Hosana ao Filho de Davi
Estendam as suas vestes na estrada,
Junto com ramos pois seu Rei está chegando,
Montado em um animal de carga,
Na sua frente à multidão vai aclamando:
Hosana ao Filho de Davi;
Bendito o Rei que vem em nome do Senhor!
Oh hosana ao Filho de Davi!
Jerusalém inteira se alvoroçou.