O ANJO BRADOU !
O ANJO DO SENHOR BRADOU........
LÁ DOS ALTOS CÉUS !
MINHA VIDA MUDOU......
A DOR ACABOU.
VEIO-ME A PAZ......
A PAZ DO SENHOR.....
SUA GRAÇA...... O SEU AMOR.
TIVE GRAÇAS AOS OLHOS DO SENHOR
DEU-ME INSPIRAÇÃO
DO NOSSO ETERNO SALVADOR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.