Paraizo ou prejuizos ?
No paraizo onde te encontrei, não existia imperfeição,
não existia falsidade, não existia injustiça.
No paraizo onde eu sou feliz, também existe você, e que
com você dentro desse paraizo, eu nunca vou morrer.
Assim todos que estão neste caminho,
nunca morrerão, e terão na vida, o simbolo da união .
Porem; "Jesus Cristo, tem a chave da vida, e desse paraizo, quem ficar fora dele, terão prejuizos".