EM TEU NOME

Em Teu nome rasgo sonhos,

Permito morrer de fome

Meus desejos indigestos,

Tendo a certeza que meus gestos

Falam muito a Ti,

Em Teu nome ,

Já não sou eu,

Resta-me sacrificar a

Carne nua, crua,

Em Teu nome ando por um Caminho

Muito estreito,

Procuro um jeito

Que O deixe satisfeito

E sigo...

Sabe meu Deus,

Sei que erro, peco,

Sei que depois de Ti

Tudo vira resto,

E se não fosse o Senhor,

Para que presto,

Se não somente para te servir, adorar,

Obedecer?

Quero ser, viver em sacrifício vivo

Por Teu nome,

Deixar de lado os tantos "sonhos"

As tantas ilusões

Que não passam de armadilhas

Esperando que minha carne ceda,

E que antes mesmo que amanheça

Eu quase morra de arrependimento,

Ah, meu Pai,

Só Tu entendes todos os meus ais,

Todos os desejos carnais,

E Teu Espírito tem me sustentado,

Aberto os meus olhos

Para que o discernimento

tenha vida em mim,

Como sou feliz por ter um Deus assim,

Como o Senhor,

Único,

Fiel,

Mostrando-me sempre que em

todo amargo,

Há sempre a doçura do Teu mel.

A filha que te ama:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 11/11/2010
Código do texto: T2608834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.