NÃO SE AFASTE DE DEUS

NÃO SE AFASTE DE DEUS

COMO ADÃO ASSIM O FEZ

QUANDO O FRUTO PROIBIDO COMEU.

NÃO SE AFASTE DE DEUS

POR MAIS QUE PEDRO TENTOU

EM NÃO SE AFASTAR

AINDA 3 VEZES O NEGOU.

NÃO ADIANTA SE AFASTAR

DEUS OLHA POR VOCÊ

COMO OLHOU ISAQUE NO ALTAR.

MOISÉS ATÉ QUE TENTOU SE AFASTAR

MAS DEPOIS 40 ANOS NO DESERTO ANDOU

JONAS TENTOU SE AFASTAR

FOI ENGOLIDO POR UM PEIXE NO MAR.

ABRAÃO FOI UM SERVO EXEMPLAR

NUNCA DE DEUS SE FEZ AFASTAR

JACÓ ATÉ COM ANJO BRIGOU

E NUNCA SE AFASTOU.

NÃO SE AFASTE DE DEUS

NEM NO TEU PENSAR

SEM AO MENOS ESPERAR

DEUS VAI TE ABENÇOAR.

SAUL SE AFASTOU

CONSULTOU ATÉ BRUXARIA

NADA LHE ADIANTOU

TEVE O FIM QUE MERECIA.

DAVI MUITO SE INSPIROU

TEVE FORÇAS E NUNCA SE AFASTOU

VENCEU ATÉ GIGANTE

E VIVEU EM ISRAEL TRIUNFANTE.

DANIEL ESTE SERVO ERA FIEL

JOSÉ VIROU GOVERNADOR

JAMAIS SE AFASTARAM

SERVIRAM A DEUS COM AMOR.

JÓ ENTÃO COMO SOFREU

NEM POR UM MINUTO SE AFASTOU

TUDO, TUDO ELE PERDEU....

E O DOBRO RECUPEROU.

ELAIS , ELISEU....NUNCA SE AFASTARAM DE DEUS

PAULO, SILAS ....LOUVARAM E AS CORRENTES SE PARTIRAM.

MUITOS NÃO SE AFASTARAM

HOJE SOMOS UMA GRANDE NAÇÃO.

NÃO SE AFASTE DE DEUS

PARA NÃO PERDER A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/11/2010
Código do texto: T2608004