ORAR...


MUITOS  DIZEM : NÃO SEI ORAR.....

OUTROS : ESTOU FRACO PARA ORAR....

E TEM AQUELES QUE FAZEM AQUELA ORAÇÃO MECÂNICA.....


DO PAI NOSSO ....DECORADA .....SEM SENTIMENTO....

SEM COLOCAR O CORAÇÃO ....

APENAS REPETE E SOLTA PALAVRAS AO VENTO ....


ORAR NADA MAIS É QUE UMA CONVERSA COM O PAI ....

NÃO PRECISA SER TEÓLOGO....

NEM USAR PALAVRAS REBUSCADAS ....


SEJA SIMPLES E HUMILDE ...

COMO É JESUS NOSSO MESTRE ....

ELE SÓ QUER OUVIR SUA VOZ .....


ELE QUER QUE VOCÊ FALE COM SUA BOCA ....

AS SUAS PETIÇÕES E SUA GRATIDÃO ....

POIS MESMO ANTES DE ABRIRES A BOCA ....



ELE JÁ SABE TUDO QUANTO NECESSITAS ....

E MESMO SE CHORAR ....ELE COMTEMPLA UM CORAÇÃO....

QUEBRANTADO ....E VAI  COLHER SUAS LÁGRIMAS ....


E VAI AGIR A SEU FAVOR ....

ENTRA NO SEU APOSENTO E FECHA SUA PORTA ....

E ABRA SEU CORAÇÃO PARA DEUS ....


ELE TE OUVE E QUER ATENDER O DESEJO DE SEU CORAÇÃO ...

POIS ELE É PAI .....QUAL PAI SE O FILHO PEDIR UM PÃO ....

DARÁ UMA SERPENTE ?


OREMOS SIM ...UNS PELOS OUTROS ....

POIS A INTERCESSÃO TAMBÉM AGRADA A DEUS ....

ELE VÊ SEU CORAÇÃO VOLTADO PARA AJUDAR SEU PRÓXIMO ....


MAS O FATO DE ESTAREM ORANDO POR VOCÊ

NÃO IMPEDE QUE VOCÊ MESMO ....DOBRE SEUS JOELHOS .....

E ORE COM O AMOR MAIS PROFUNDO .....


EM ESPÍRITO E EM VERDADE .....

IMPORTA SIM QUE ESTEJAMOS SEMPRE EM ....

COMUNHÃO COM O PAI ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/11/2010
Código do texto: T2607830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.