ESTAR COM DEUS
Como é bom Senhor...
nesta manhã acordar contigo
e ver a luz do Teu sol brilhar,
como é bom sentir Teu amor.
Como é bom Senhor...
andar e contemplar Tuas obras,
magnificas e perfeitas,
feita por Ti que és o Criador.
Como é bom sentir Tua presença,
em nós que somos fracos,
para em Ti aumentar minha crença,
como é bom falar Teu Santo Nome.
Ser amado por Ti é bom demais,
nem mereço tudo isso,
te louvo, te agradeço por tudo,
por proporcionar em Jesus a paz.
LUMINÁRIAS, in DIAS FELIZES E OUTRAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/01/10.
© 2010 by Edinaldo Formiga
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.