RESPIRAR...



O FILHO DE DEUS RESPIRA AMOR .....

RESPIRA  A PALAVRA DE SABEDORIA ...

RESPIRA AMOR AO PRÓXIMO...

RESPIRA FIDELIDADE ....

RESPIRA RESPEITO ....

RESPIRA UNIÃO .....

RESPIRA  PERDÃO ....

RESPIRA  UNÇÃO.....

RESPIRA  PODER ....

RESPIRA ALEGRIA ....

RESPIRA SAÚDE ...

RESPIRA E TRANSPIRA JESUS POR TODOS OS POROS ....

O SENHOR TEM QUE SER O AR QUE VOCÊ RESPIRA ....

E DESTA MANEIRA  TODO SUAS CÉLULAS E TODO SEU CORPO...

SERÁ SARADO ....LIMPO.....TRANSFORMADO....VIVIFICADO .....

EM CRISTO O NOSSO AMADO ....QUE É A ROCHA PARA NOSSOS PÉS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/11/2010
Código do texto: T2607738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.