SATANÁS ...VÊ SE ME ERRA ...



NINGUÉM ATIRA PEDRAS  EM CACHORRO MORTO...

NINGUÉM ATIRA PEDRAS EM ÁRVORE QUE NÃO DÁ FRUTO ...

POR ISSO NÓS OS FILHOS DE DEUS SOMOS PERSEGUIDOS ....



PORQUE NOSSA ÁRVORE ESTA REPLETA DE FRUTOS ....

E ESTAMOS VIVOS E ALERTAS ...FAZENDO A OBRA DO SENHOR ....

NA PALAVRA ESTÁ  ESCRITO : QUE SERIAMOS PERSEGUIDOS ...


POR AMAR A JESUS  E FALAR DE SEU PLANO DE SALVAÇÃO ....

QUE SERIAMOS COMO OS APÓSTOLOS DE CRISTO ....

MESMO NESTA ÉPOCA ATUAL ...SERIAMOS CAÇADOS ....


PELO INIMIGO DE NOSSAS ALMAS .....

ELE NOS COLOCA NA SUA MIRA ....

NO SEU ALVO .....


PARA SEUS DARDOS INFLAMADOS JOGAR ....

MAS ELE NÃO SABE QUE TEMOS UMA ARMADURA ????

A ARMADURA DE DEUS  .....


QUE NOS PROTEGE ....

CONTRA TODAS AS CILADAS DO MALIGNO ...

E NÃO ADIANTA ELE MANDAR SEUS ANJOS CAIDOS ....


POIS SE DEUS É POR NÓS QUEM SERÁ CONTRA NÓS ?????

OLHA AQUI  SATANÁS  : VÊ SE ME  ERRA  .......

PORQUE O SENHOR JÁ ME DEU A ESPADA ....


QUE MUITO MAIS PODE CONTRA TUDO QUE PODES LANÇAR ....

CONTRA MINHA VIDA ....

E A VIDA DOS MEUS ......


SOU UMA GUERREIRA DE DEUS ....

E VOU USAR DE TODA AUTORIDADE QUE O SENHOR ME CONCEDEU...

E DIZER QUE AS PORTAS DO INFERNO NÃO PREVALECERÃO......


CONTRA A SUA IGREJA .......



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/11/2010
Código do texto: T2607377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.