UM ENCONTRO COM A PAZ
O Espírito do Senhor esta na terra,
Esperando a cada ser poder falar,
Explicando os motivos da tal guerra,
É preciso ouvir, crer e aceitar.
Pois o preço que foi pago por Jesus,
O mistério maior que aqui encerra,
Que simplesmente o homem invocar,
É necessário sua voz ouvir ,acreditar.
É muito mais, é a graça e a libertação,
Das cadeias de toda esta condenação,
Da cegueira espiritual que ainda brame,
Na alma perdida do ser homem.
Só existe um caminho e uma verdade,
Não acharás em heresias ou vaidades,
Pois nenhum deus foi capaz de tal ato,
Dar a vida em resgate do pecado.
Hoje é dia da real e pura redenção,
Quebranta a frieza de teu coração,
O tradicionalismo em que foste atado,
A religiosidade deixando de lado.
Nada é mais importante que seguir
O que Espírito Santo esta a pedir,
E no teu coração Ele poder entrar,
Deixar nele Jesus pernoitar.
Então com certeza Jesus limpará,
E teus olhos a lágrima pungente,
Dos dissabores mágoas e pecados
ELE ira te erguer novamente.
O jarro que outrora foi manchado,
Na negrura das trevas do pecado,
Será refeito por Jesus novamente,
E alvejado numa unção crescente.
Sentirás a certeza da paz perdida
Neste encontro real de amor e vida
Por teres aceito o preço desta cruz,
Na delicia agora de ser salvo em Jesus.