SIMPLESMENTE TUA

Abre meus olhos Senhor,

Faz-me enxergar o que não consigo,

Faz-me ouvir Tua Voz

Quando meus ouvidos estão moucos,

Faz-me serena na tribulação,

Veste-me com Tua Armadura

Nessa luta ferrenha contra o inimigo,

Aquieta minha alma que grita,

Põe Teu sorriso em minhas lágrimas,

Escuta meu lamento,

Meus pensamentos não estão a meu favor,

Preciso beber de Tua Água nesse deserto,

Preciso regar as flores nesse terreno tão árido,

Preciso da Tua Paz em toda essa inquietação,

Quero escrever-Te lindas poesias

em vez de lamentações,

Quero meu sorriso aberto, sempre agindo certo,

Sempre estar no Teu Caminho apesar

desses espinhos que agridem-me,

Que faz sangrar meu coração,

Pois tenho a certeza da Tua Obra em minha vida,

O que começastes irás terminar,

Sei que falta só mais um pouco,

E nesse mundo tão louco,

Supre Senhor minhas necessidades,

Permite-me viver da capacidade

que alcanço quando descanso em Ti,

Vem Pai, Sê em mim

o que jamais sozinha eu conseguiria Ser,

Alegra meu viver,

Muda toda essa história de amargura,

E permite-me Senhor

Ser tão " simplesmente" Tua, só Tua...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/11/2010
Código do texto: T2607304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.