QUE MÃOS SÃO ESTAS ???
Que mãos são estas, para abençoar
Que não se oculta, para alguém
Está pronta sempre a abençoar
Mãos benditas que vão além
Divinas mãos, que me faz feliz
Pelas suas bênçãos e proteção
Nelas estão toda cicatriz
Qual trouxe a minha salvação
As mãos que não se omite abençoar
Estão estendidas em nossa direção
Traz a todos em particular
Também estando na multidão
Amáveis mãos que nos protegem
Entre seus dedos refletem a luz
Ao conjunto das mãos que o mundo regem
O tão sublime e meigo Jesus
Mãos que a minha alma cura
Em ti sinto toda proteção
É em ti que me sinto segura
Por ti recebo a salvação
Que mãos são estas senhor??
Pregada no madeiro
Não existe maior amor
Para salvar ao mundo inteiro
Comigo sempre eu trago
Estas mãos tão poderosas
Sinto dela todo afago
Para mim são preciosas
Mãos amáveis, de amor
Quem se achega traz confiança
No calvário sentiu tanta dor
Hoje nossa eterna esperança