MATEMÁTICA DE DEUS
NESTA MATEMÁTICA SOBERANA
QUERO EU SEMPRE APRENDER
SEM A RÉGUA FAZ LINHAS PLANAS
RAÍZES EXATAS FAZ SABER
DEUS É O PROFESSOR
QUE ENSINA COM PERFEIÇÃO
TEM DE TUDO O EXATO VALOR
RACIOCÍNIO COM PRECISÃO
ELE SUBTRAI O PECADO
MULTIPLICA O AMOR
APAGA OQUE ESTÁ ERRADO
DOS PROBLEMAS É SABEDOR
MULTIPLICA A ALEGRIA
ENTRE O BEM E O MAL FAZ DIVISÃO
SUBTRAI OQUE É FANTASIA
E TODA A ILUSÃO
SEMPRE A SOMA EXATA, SUA ADIÇÃO
ESTE DEUS ENSINA POR EXCELÊNCIA
TEM OS CÁLCULOS , DA IMENSIDÃO
E DO SOL PERFEITA CIRCUNFERÊNCIA
OS PROBLEMAS MAIS DIFÍCEIS, ELE FAZ RESOLUÇÃO
SABE QUANTOS LITROS DE ÁGUA EXISTE NO MAR
A METRAGEM DO UNIVERSO COM TAL PRECISÃO
AS ESTRELAS DO FIRMAMENTO, NEM PRECISA CONTAR
VALOR DE X E Y SABE CALCULAR
TEM A FÓRMULA COMPLETA A CADA EXPRESSÃO
DIZ A TEMPERATURA DO SOL A BRILHAR
E QUE ALTURA TEM DA TERRA ATÉ A IMENSIDÃO
QUANTOS FIOS DE CABELO QUE TODO SER HUMANO TEM
CONHECE O MUNDO E TODA A SUA DIMENSÃO
SUA SABEDORIA VAI MUITO MAIS ALÉM
CONTA A CADA GRÃO DE AREIA QUE HÁ NESTE CHÃO
A CADA GOTA DE ÁGUA QUE PELA CHUVA DERRAMA
TEM A EXATA MAIS PERFEITA QUANTIA
DEUS SUA MATEMÁTICA É SOBERANA
QUERO APRENDER MAIS A CADA DIA