O MEU DESCANSAR

UM DIA QUERO DESCANSAR

ONDE A PAZ E MUITA LUZ

QUEM SABE PODE ESTAR

NOS BRAÇOS DE JESUS.

NESTE DIA MUITO ESPECIAL

QUERO A TODOS DESEJAR

FAÇA O BEM....NUNCA O MAL

TENHA PAZ.....A PAZ CELESTIAL.

TENHA AMOR NO CORAÇÃO

COMO JESUS TAMBÉM O TEM

PARA QUE POSSA EM ORAÇÃO

PEDIR A SALVAÇÃO E DIZER AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/11/2010
Código do texto: T2607250