CAMINHO CERTO
ANDANDO POR ESTA ESTRADA
COM MEUS PASSOS FIRMES
LÁ NA FRENTE ME AGUARDA
JESUS QUE ME GUARDA.
FIRMEMENTE SIGO CAMINHANDO
NUNCA QUESTIONANDO...E SIM...
AFIRMANDO O QUE VOU ENCONTRAR
O SENHOR ME AGUARDANDO.
VOU SEGUINDO O CAMINHO
PREPARADO PELO SENHOR
COM SEU AMOR E CARINHO
JUNTO COM MEU SALVADOR.