A volta de Cristo

Com grande alarido de trombetas,

Tocadas pelos anjos do Senhor

Vai aparecer no céu o Salvador,

Ao buscar o povo seu,

E dirá: venha povo meu!

Os salvos ficarão á sua direita,

Os ímpios a sua esquerda.

Para os tais haverá grade perda.

Mas os salvos gozarão eternamente,

Já que em cristo foram crentes.

Haverá choro e desespero,

Para os não lavados pelo sangue do cordeiro.

Assim diz João, no livro da revelação:

“Os salvos saltarão de alegria,

Tais quais bezerros na estrebaria”.

Segundo afirma o profeta,

Habitaremos mil anos com o senhor

Numa terra justa e perfeita

Voltaremos a viver com os santos.

Crime e violências são matérias acabadas.

Aleluia! Aleluia! Cantaremos La no céu

Na presença do Senhor .

Já não teremos mais perigos

E você caro amigo

Aceite cristo como salvador.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 09/11/2010
Código do texto: T2606571