E O SENHOR  ENVIOU O ANJO...



PARA TE AJUDAR ....

PARA TE LEVANTAR....

PARA TE DAR FORÇA ....

PARA ENXUGAR AS SUAS LÁGRIMAS ...

PARA TE DIZER QUE VOCÊ PODE TODAS AS COISAS EM CRISTO JESUS ....

PARA  GUERREAR COM VOCÊ ...

PARA TRAZER AS ARMAS ESPIRITUAIS ....

PARA TRAZER A BANDEIRA DA VITÓRIA ....

PARA QUE SAIBA QUE SE PEDIRES ELE MANDA ....

NÃO APENAS UM ANJO ....MAS UMA LEGIÃO DELES...

PARA LUTAR POR VOCÊ ....

E TE GARANTIR A VITÓRIA ....

ELE MANDA O ANJO CUIDAR DA SUA FAMILIA ....

ENQUANTO ESTAS NA BATALHA ...

ELE MANDA O ANJO CARREGAR SEU FARDO ....

E TROCAR POR UM LEVE ....

POIS O SENHOR NOS AJUDA QUANDO ESTAMOS CANSADOS....

E SOBRECARREGADOS  .....

SINTA AGORA NA BRISA QUE TOCA SEU ROSTO ....

PODE SER DAS ASAS DO ANJO QUE ESTÁ DO SEU LADO.....

VOCÊ PODE CRER    ?????
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2606081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.