ÚNICO AMIGO

SOU AQUELE QUE QUANDO VOCÊ CHORA.....

NÃO VOU EMBORA........

SOU O QUE TE CONSOLA

A QUALQUER HORA.

SOU AQUELE QUE SEMPRE TE OLHA

MAS VOCÊ QUASE NUNCA PERCEBE

AS VEZES QUANDO COMEÇA UMA PRECE

E TUDO QUE PRECISA ME PEDE.

SOU AQUELE QUE SABE TE ESCUTAR

MESMO QUANDO ESTA EM SILÊNCIO

PORQUE O TEU CORAÇÃO É O MEU LAR.

SOU AQUELE QUE TE FAZ CAMINHAR

QUANDO PENSA EM PARAR

SOU AQUELE QUE TE CARREGA

QUANDO NÃO PODE ANDAR.

SOU AQUELE QUE TE CURA

QUANDO ME PROCURA.....

TE ENCONTRA QUANDO ESTA PERDIDO....

E LHE DA UM ABRAÇO COM TERNURA.

SOU JESUS , O NOSSO ÚNICO E VERDADEIRO AMIGO.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/11/2010
Código do texto: T2606048