CAMINHAR NA LUZ  É CAMINHAR COM JESUS .....

CAMINHAR NA LUZ  É SABER QUE AS TREVAS NÃO VÃO TE  ALCANÇAR ...

CAMINHAR NA LUZ É  SABER  QUE AS BENÇÃOS ESTARAM NA SUA VIDA ....


CAMINHAR COM JESUS É TER A CERTEZA DA SALVAÇÃO ....

CAMINHAR  NA LUZ E TER AMIGOS VERDADEIROS AO SEU LADO ....

CAMINHAR  COM JESUS É SER VENCEDOR ....


ESTAR FORA DA LUZ .....

É TER DOR ....SOFRIMENTO.....SOLIDÃO ....

É NÃO TER O CAMINHO A PROSEGUIR .....



ESTAR FORA DA LUZ ....

É NÃO CONSEGUIR ENXERGAR UMA SAIDA ....

É ESTAR  NO FUNDO DO POÇO E SÓ VER TREVAS ....



JESUS QUER ILUMINAR SUA VIDA .....

SER LÂMPADA PARA SEUS PÉS ...

E LUZ PARA SEU CAMINHO ONDE QUER QUE ANDARES ....


ELE SERÁ PARA TI O FAROL NO MEIO DO MAR ....

E ANDARÁS  SEM MEDO ....

PORQUE O SEU SALVADOR VIVE ....


E ELE É LUZ   !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.