***ELE BATE À PORTA***
Quero ser parte de sua vida
Eis que estou à sua porta
Entrarei e cearemos me convida...
Se abrires estarei contigo, isto importa
Eis que estou à porta e bato...
Permita-me eu não insisto
Sua casa é frágil e há embate
Contigo estarei nos perigos, Eu resisto...
Seu coração só você pode abrir
Quero festejar contigo celebrar
Vida nova então terás pra usufruir
E juntos vamos nos alegrar...
Ao que vencer comigo vai viver!
E lhe consentirei que se assente
No trono de meu Pai, em seu reino eternamente...
E assim desfrutaras, isto é mais do que presente.
(Apocalípse:3-21-22)