O MEU ANTES , O MEU HOJE ( parte 7 )

ANTES NO MUNDÃO ESCUTAVA FALSAS PALAVRAS.

HOJE CONVERTIDO -SALMOS 12.6 - AS PALAVRAS DO SENHOR

SÃO PALAVRAS PURAS COM PRATA REFINADA EM FORNO DE BARRO E PURIFICADA SETE VEZES.

ANTES MEUS PASSOS NÃO TINHA CAMINHO , E MINHAS PEGADAS ERA PARA O INIMIGO.

HOJE DEUS DIRIGE OS MEUS PASSOS NOS TEUS CAMINHOS, PARA QUE AS MINHAS PEGADAS NÃO VACILEM.

ANTES NO MUNDO MINHA ALMA NÃO TINHA LEI

HOJE, A LEI DO SENHOR É PERFEITA E REFRIGERA A ALMA.

ANTES NO MUNDÃO , TALVEZ PODERIA ADORAR A DEUS DA MANEIRA ERRADA.

HOJE DA MANEIRA CERTA: SALMOS 29.2 - ADORO O SENHOR

NA BELEZA DE SUA SANTIDADE.

ANTES DE SER CONVERTIDO TINHA DIAS QUE CHORAVA A NOITE INTEIRA E CONTINUAVA TRISTE PELA MANHA.

HOJE EM SALMOS 30.5 - O CHORO PODE DURAR UMA NOITE, MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHA.

ANTES NO MUNDÃO GOSTAVA DE ACAMPAR........

HOJE PEÇO A DEUS EM SALMOS 34.7 - QUE O ANJO DO SENHOR ACAMPA-SE AO REDOR DOS QUE O TEMEM , E OS LIVRA.

ANTES NÃO TINHA NENHUMA PACIÊNCIA.......

HOJE EM SALMOS 40.1 - ESPEREI COM PACIÊNCIA NO SENHOR, E ELE SE INCLINOU PARA MIM, E OUVIU O MEU CLAMOR.

ANTES NÃO TINHA PAZ

HOJE TENHO A PAZ DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/11/2010
Código do texto: T2605363