SOCIEDADE COM DEUS

COM MEU DEUS FIZ A SOCIEDADE

GRANDES LUCROS TEREI EU

CORAÇÃO CHEIO DE MALDADE

ACEITOU-ME E ME ESCOLHEU

DANDO-ME A TAL FELICIDADE

PRA DAR A VIDA, NA CRUZ MORREU

PRA SER SEU SÓCIO NADA TINHA

ELE TUDO ME DEU

A SORTE FOI MINHA

POR MIM ELE VENCEU

EU, UM POBRE PECADOR

ELE A MINHA SALVAÇÃO

DEU-ME TODO O SEU AMOR

DOS MEUS PECADOS O PERDÃO

DEI A ELE TODA ANSIEDADE

E TRISTEZA QUE EXISTIA

ELE ME DEU A FELICIDADE

HOJE TENHO TODA ALEGRIA

TINHA EU A DERROTA, E ELE A VITÓRIA

EU DOENTE, DEUS , A SAÚDE ME DEU

PASSADO TRISTE, UMA NOVA HISTÓRIA

ELE É MEU SÓCIO, E QUER SER O SEU

DE UM DERROTADO, ME FEZ CAMPEÃO

EU TODO O MEDO, E ELE A CORAGEM

A MIM CAÍDO DEU SUA MÃO

LEVANTOU-ME COM NOVA IMAGEM

EU CONDENADO, ELE A MINHA SAVAÇÃO

MOSTROU-ME O CAMINHO, EU SEM SAÍDA

BRILHOU PARA MIM SUA LUZ, NA ESCURIDÃO

ESTAVA CONDENADA A MORTE DEU-ME A VIDA

QUE SOCIEDADE BENDITA

SÓ FOI EU QUEM GANHEI

NA MORADA ETERNA ESCRITA

QUE SOU FILHA DO REI

verginia
Enviado por verginia em 09/11/2010
Código do texto: T2605341