NO SILÊNCIO

NO SILÊNCIO ESTAVA ORANDO

EM UMA PROFUNDA CONSAGRAÇÃO

PEDINDO A DEUS AMOR......PAZ.......COMPREENSÃO.

NO SILÊNCIO DO MEU CORAÇÃO

ESCUTO SUA BATIDA

COMO SE FOSSE UM SOM

NOS PASSOS DA MINHA VIDA.

NO SILÊNCIO DA MINHA ORAÇÃO

MEU PENSAMENTO É DO SENHOR

COM TODA MINHA ADORAÇÃO

DANDO A DEUS O MEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/11/2010
Código do texto: T2605314