Incendiada para incendiar!
Clamo por ti Jesus!
Filho de Davi,
Atende ao meu clamor!
Oh! Deus tu és digno te todo louvor
Grandioso e cheio de amor...
Tu és o que liberta,
O que perdoa
Mostra a tua glória
Obrigada Deus pelo teu amor,
Pelo teu perdão
Quero queimar em te louvor
Quero ser chama ardente...
Por que eu sei que...
Eu sou INCENDIADA PARA INCENDIAR o teu amor!