DESPERTA PARA JESUS

VOCÊ ESTA DORMINDO.....

AINDA NÃO DESPERTOU....

ACORDE ! ACORDE PARA JESUS !

ESTA NA HORA DE DESPERTAR

ACORDE ! ACORDE PARA JESUS !

SE VOCÊ NÃO ACORDAR

VAI PERDER O CAMINHO DA LUZ.

VAMOS ! ACORDE MEU IRMÃO !

A HORA JÁ CHEGOU !

JESUS QUER LHE DAR A SALVAÇÃO

E VOCÊ AINDA NÃO DESPERTOU.

CONTINUA AINDA DORMINDO !

ESTA DIFÍCIL DE ACORDAR !

ACORDE ! ACORDE SORRINDO

JESUS ESTA VINDO...........DESPERTA MEU IRMÃO !

DESPERTA PARA JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 08/11/2010
Código do texto: T2604119