Um Abraço em Oração
Eu te abraço meu Senhor em oração.
Busco a ti Senhor e o invoco em adoração.
Louvo a ti Senhor em notas de uma canção.
Só em ti Senhor tenho paz e amor no coração.
Reconheço que em seus planos não há falhas.
Segurando em suas mãos salto muralhas.
Sei o quanto no sossego do meu sono o Senhor trabalha.
Quantas vezes sai ileso em meio a fornalha.
O sonho de viver para sempre se tornou real.
Venci minhas próprias limitações de homem mal.
Abri o entendimento descendo do pedestal.
Agüento firmes os trancos do mundo com Jesus no comando.
Pois tenho meu manual sagrado em todo tempo orientando.
Em estatura e sabedoria vou crescendo e multiplicando.
Interação de Fernanda Xerez
J.esus é o nosso Salvador
E.xcelso Redentor
S.anto no seu esplendor
U.nigênito do Criador
S.ublime peregrino de amor °°°°°°°° A Paz do Senhor!!
Interação de Enrico
JESUS VIVE NO MEIO DO TEU LOUVOR....
TODO O TEU CANTO É DE LUZ E ALEGRIA....
JESUS É UM CANTO DE AMOR......
NA MAIS PURA MELODIA.
Interação de Angélica Gouvêa
F orte é o abraço que recebeu
A qui neste louvor que ofereceu
B uscou conforto do caminho certo
I ndo até o céu e deixando-o aberto
O uvindo o teu clamor, a paz Ele te concedeu.
Interação de A Luz Me Segue
Abençoado é o cristão
Que busca entendimento
Através da oração
Que expressa o sentimento
Que a Deus agradece de coração
Até os desagradáveis momentos .