Mar Vermelho, O Local Do Milagre

Vou contar esta linda história

Deste mar que é muito maravilhoso.

Daqueles que é o berço da Humanidade

E considerado como lugar mais precioso.

Situado entre o Egito e a Arábia Saudita

Onde ficou bem registrado na memória.

Assim que os Egípcios queriam perseguir

Aqueles Hebreus que ficaram Cantando Vitória.

Quando Moisés liderou o povo de Israel

Foi assim que Deus fez por escolher.

Declarou que Ele é para com o Servo

Amado a quem poderá o acolher.

Chegando ao Faraó no seu castelo

Fazendo um desafio maior.

Que solte aqueles humildes

Porque também possam viver melhor.

E ele ficou com ódio do Profeta

Até que lançou as 10 Pragas no País.

O que mais castigou todo o reino

Então foi assim que faraó sempre quis.

Mas Moisés conseguiu libertar as pessoas

E em seguida caminharam para o Deserto.

Sabendo que estava chegando o dia importante

Sentindo que todos eles estariam por perto.

40 dias que se passaram lá

Quando receberam o Maná.

O Alimento muito mais Especial

E Cantaram Louvores ao Eterno Jeová.

Chegaram até este Mar assim

Para atravessar por outro lado.

Tudo que estava acontecendo

Foi tudo como tinha premeditado.

Assim que Deus mandou Moisés

Que levantasse o Teu Cajado.

Fez com que o mar se partisse em 2

E o Nome do Pai Eterno seja Glorificado.

Todo o pessoal com grande medo

E somente o Lider teve a coragem.

Deus disse bem ao Libertador, Dizendo:

"Porque clamas a Mim? Diga ao Povo que Marchem!"

Marcharam dentro do Mar em terra seca

Até os carros daquele Faraó com soldados passou.

Assim que o Povo de Moisés atravessou primeiro

E de repente aquelas Águas que partiram fechou.

Finalmente chegaram a Terra Prometida

O que é mais chamada de "Canaã".

Todos Louvavam A Deus que libertou

E que todos cantaram e dançaram com Miriã.

Todos os cavaleiros morreram no Mar

Compreendendo que somente Deus tem Poder.

Assim no momento que Moisés salvou a vida

De seus moradores que queriam agradecer.

O Mar Vermelho é hoje mais visitado

Por todas as Grandes Nações.

Serás muito bem lembrada eternamente

Em Todos os Nossos Corações.

Declaro que estas letras que escrevi

Que é um Sagrado Documento que se lavre.

Descrevendo a História deste famoso Nome

Chamado de Mar Vermelho, O Local Do Milagre.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/11/2010
Código do texto: T2603908
Classificação de conteúdo: seguro