Anjos protetores

Em noites de primavera

os anjos descem à terra,

apreciam as flores

e trazem paz a nossa guerra.

Lágrimas em forma de chuva

caem do céu,os anjos choram

lamentos angustiados

a nosso fél.

As nossas flores,recebem

este milagre e nos transmite a paz,

antes que seja tarde….e é através

de uma respiraçao à flor,

que assim faz surgir o amor.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/11/2010
Código do texto: T2603579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.