Deus nos quer no paraíso

Esta noite eu estava

impasciente,pensamentos

sombrios absorviam

minha mente.

Entre sonhos e pesadelos

eu acordava e não sabia se

era eu,resolvi dobrar os

joelhos…e assim falar com Deus.

Senhor,purifica minha mente

acalenta minha alma,

proteje a quem eu amo

e meu coração acalma.

O senhor é nosso caminho,

te seguirei sem segredos

o senhor sabe o meu destino

e me faz vencer meus medos.

Em todo coração obscuro

o senhor mostra uma luz,

e dessa luz surge um sorriso…

que ele espera ver algum dia

com ele,no paraiso.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/11/2010
Código do texto: T2603570