SUA ATENÇÃO
NÃO QUERO CHAMAR ATENÇÃO
DE NINGUÉM NESTE LUGAR
SEI O QUE SENTE O TEU CORAÇÃO
QUANDO COMEÇA POETIZAR.
QUERO AGRADECER A SUA ATENÇÃO
PEDINDO A DEUS PARA ABENÇOAR
PARA QUE UM ANJO TOQUE EM TUA MÃO
E COMEÇA POETIZAR UMA LINDA ORAÇÃO.
QUERO LER......ORAR COM VOCÊ;
QUERO CHORAR.......SORRIR COM VOCÊ;
QUERO CLAMAR........QUERO GLORIFICAR
O NOSSO DEUS NO TEU ALTAR.
TEU ALTAR ESTA EDIFICADO
NÃO SE ESQUEÇA DE SE DOAR
POR TUDO AQUI QUE TEM POETIZADO
O TANTO AMOR QUE TEM PARA DAR.