MEU CLAMOR
NAQUELE DIA ESTAVA MUITO AFLITO
NÃO SABIA MAIS O QUE FAZER
OREI EM NOME DE JESUS CRISTO
VI ANJO DO SENHOR APARECER.
COMECEI A CLAMAR:
Ó SENHOR DE TODO UNIVERSO
MEU DEUS TODO-PODEROSO
TU ÉS A RAZÃO DOS MEUS VERSOS.
SENHOR,
SAIBA O QUANTO TE ADORO
QUANDO AJOELHO.......ORO
POR ESTA PAZ QUE TANTO IMPLORO.
SENHOR MEU DEUS,
TE RECEBO DE CORAÇÃO ABERTO
PREENCHENDO TODO O MEU VIVER
É A VOSSA GLÓRIA SE MANIFESTANDO
COM TODO O SEU PODER.
OBRIGADO SENHOR......GLÓRIAS A DEUS!