AQUI PERMANEÇO
Anoitece
A escuridão invade seu mundo
Tudo se torna obscuro
As cores são tomadas
Pela ausência de visibilidade
Tudo se torna opaco
Sem formas, sem brilho
No espaço
O chão parece afundar
Seus pés flutuam sem direção
Não há como conduzir seus passos
Eles se perdem na imensidão,
No contexto de certas situações
Para as quais parece não haver solução
Então, você busca, mesmo sem saber o que
Apesar de não ter aonde ir
E num dado momento se cansa
Lança-se desolado ao canto
Perdido, sem esperança
Nada mais a fazer, você pensa
O limite é o fim do trajeto
E não há mais caminho a seguir
Nem motivos pra ficar e sorrir
Acabou sua vida aqui?
Uma voz lá do alto ecoa
Filho meu, lá na cruz fui ferido
Acredite, não fiz isso à toa,
Nem pra vê-lo à beira do abismo
Sobre mim trouxe todas as dores
Por que permite que lhe roubem as cores
Dessa vida que comprei no calvário?
Preço de sangue paguei,
Foi tão caro!
Estive ao seu lado todo o tempo,
Mas você não pensou em um só momento
Que a noite escura se fez
Por não permitir sequer uma vez
Meu abraço, meu colo, minha paz!
Aqui permaneço, nunca saio
É você que se afasta de mim
Faz da vida um breve ensaio
Mas não me convida a atuar
Nesse palco tão vasto e lindo
Que insiste em representar com a dor
Ao invés de aceitar o meu amor!